兴建会所大厦-缘起

文章发布日期: 29, Dec, 2010   时间: 7:22 am

“为会宁总会建立一个家的愿望”

马来西亚会宁总会自1973年成立以来,33年来,一直寄居在雪隆会宁公会的屋檐下,没有本身的会所,许多重大的活动都分别由各属会轮流推展,所谓“工欲善其事,必先利其器”,因此,会宁总会拥有自己的会所大厦是一件迫切的事,也是会宁总会和十五间会宁属会的共同心愿。

目前,马来西亚会宁总会接受由霹雳会宁公会捐献一块店位(20 尺X 70尺)兴建自己的家, 该地段(PT. 208981)位于霹雳州怡保阜大和园梁典路(地段捐赠无任何附带条件)。

拟议中的总会会所大厦为三层建筑物,建筑和装修费用在马币35万零吉以上。众所周知,总会大厦是总会属下十五间会宁属会的共同资产,各属会皆有义务维护它的存在与发展,因此,总会大会一致通过,每间会宁属会平分肩负马币25千零吉建筑费,以完成总会建立会所的大业。

总会兴建会所的大业除了发动会宁属会及乡亲们上下一心捐献外,本筹委会同人诚恳呼吁各界热心人士,慷慨解囊,共囊义举,让建立会宁总会大厦工作更具意义。

乐捐兴建会所奖励方式:

1.      捐献五万零吉(底价,价高者得)以礼堂命其名;县挂彩色瓷像12寸  x 18寸。

2.      捐献二万零吉,县挂彩色瓷像12寸x 18寸。

3.      捐献一万零吉,县挂彩色瓷像11寸x  16寸。

4.      捐献五千零吉,县挂彩色瓷像9寸x 12寸。

5.      捐献三千零吉,县挂彩色瓷像7寸x 10寸。

6.      捐献二千零吉或以下者,其芳名将刻在铜匾留念。

马来西亚会宁总会兴建会所筹委会谨启

2010年12月28日

总会兴建会所筹委会主席:拿督张业荣(霹雳会宁会长)

委员:苏志鸿(雪隆会宁会长)、张炳财PJK(文冬会宁会长)、谢水仁(民都鲁省会宁会

长)、潘海伦(总会青年团团长)、林建淇(巴占会宁会长)、孔佑财(砂拉越会宁会

长)、江泽强(古晋省会宁会长)、胡桂华(文德甲会宁会长)、曾志良(务边会宁会

长)、李锡荣(金宝会宁会长)、欧君帝(马登巴冷会宁会长)、潘照南AMP(万里望会

宁会长)、陈伟强(太平会宁会长)、林国强(槟城会宁会长)、江绍权(美里省会宁会

长)、申紟然(总会妇女组主任)。

« 访问四会市人民政府| 马来西亚会宁总会承办第九届世界会宁联谊大会 »