雪隆会甯公会妇女组联办第29届捐血运动“《您的一滴 救我一命》18/6/2017

文章发布日期: 18, Jun, 2017   时间: 6:17 pm

第29届“您的一滴救我一命”捐血运动

18/6/2017由雪隆惠州会馆妇女组暨青年团联合雪隆区32个协办团体在雪隆海南会馆(天后宫)礼堂主办之2017年第29届“您的一滴 救我一命”捐血运动。

雪隆会甯公会妇女组为联办单位之一,并派出庞大的义工阵容协助此项活动,当天出席者:黎芳、陈玉清、梁新娟、黄荷喻、叶亚莲、曾雅娇、陈玥如、申桂英、陈彦金、程德梅、冯宝爱、陈瑛丽、何清顺、梁赐强等理事。而本会理事谢国豪、薛友伟、伍国诚、刘家豪、刘家杰、梁宝芩以及符蕙荑也踊跃前往捐血。

这项年度活动主要宗旨是推动健康活动,建立爱心社会,通过捐血运动让更多热心人士奉献爱心发扬慈悲精神,以实际行动参与,协助国家血库中心解决在斋戒月时面临血液短缺问题,帮助在这期间遭遇不幸公众人士。

« 雪隆会甯公会青年团主办2017年《第7届年会甯华团杯保龄球邀请赛》(4/6/2017)| 总会第9期会讯 »